Поиск
Который будет греть
До самой смерти
Иду по проклятой пустыне
Иду уже который год
Промерзло тело до кости
А свет мне вынес нервы
Но нахожу пока лишь свечи
Которыми себя сжигаю
Мне больно видеть этот свет
Но я иду вперед
Лишь благодаря привычке
Устал, замерз, немного обгонял
Но я... Еще надеюсь
Что я найду... Свой мир и свет.
Свидетельство о публикации №116101607688