Желание - мечта

Сложно это объяснить
Я хочу с тобой дружить
Я хочу с тобою быть
Но на все в ответ уйди
Не до тебя иль тишина
Редко очень отвечаешь.
Я хочу с тобою жить
Детей растить, гулять
Дружить, любить.
Я о тебе не знаю ничего
Но я хочу узнать, принять.
Я чувствую твое тепло
Я чувствую что сердце тает
И боль куда-то вдруг уходит.
Мне сложно где-то говорить
Но я устал скитаться по земле
Хочу создать семью,
Найти жену, добыть детей.
И твоего любить я буду
Мне не впервой сидеть с детьми
Я старший брат и двое младших.
И скоро будет нас четыре.
Ну а пока дай хоть намек
Как к сердцу твоему
Найти хотя бы путь.)


Рецензии