Море
Оно несло в себе обломки
Разбитые мечты, надежды
А может даже чью-то жизнь
Я видел море после бури
Оно дарили мне покой
Оно уже совсем устало
О берег биться сотни лет
Но нет и нет ему покоя
И будет так, еще не один век
Свидетельство о публикации №116101607668