Мне дано судьбу объять...

    Нужно время - пережить...
    Чтобы прошлое забыть...
    Чтоб по-прежнему всё стало!
    В душе - солнышко играло!

    А сейчас...гоню волну!
    Хоть и руки к ней тяну...
    Волну нежности..любви...
    Наше счастье - позади...

    У нас - разные миры,
    Нам с тобой не по пути!
    Мне дано судьбу объять,
    Чтоб....себя не потерять!

 


Рецензии