Любящий нас подарил нам звезды,

Эпиграф:
По-научному род человеческий называется Гомо Сапиенс - "Человек
Разумный" .

Мир наш с Любовью
когда-то был создан.
Любящий нас
подарил нам звезды,

Чтоб людям приветно
в ночи сияли
И взор наш усталый
любовно ласкали.

Любящий нас
подарил нам Светило,
Чтоб нас согревало
и нам светило.

Он дал нам бесценное
чудо природы,
Дал все, чтобы счастливы
были народы!

Он подарил нам
Чудо-планету -
Здесь вволю всего,
Только... мира здесь нету!

Брат-Человек,
ты Истоки забыл!
Сам ты разумным
себя окрестил,

Но печему же
ты так неразумно
Собственный мир
разрушаешь безумно?

Неужто же войны,
вражда, озлобленье
Разрушат Любви
благодатной творенье?


Рецензии