дни не считают

Дни меня не считают,
Не плетутся одни,
Перепутаны стаи,
Что то стало сродни,
Этим ветрам и взлетам,
Этим мудрым рукам
Мы душой перелетны,
О любви знаешь сам
От того не перечится
В этой тайне земной,
Я душою ответчица,
Лишь люблю непокой

16.10.2016


Рецензии