Судьба свела меня с тобой по воле случая

Судьба свела меня с тобой по воле случая.
По воле случая потом и развела.
Переболею, как болезнью, перемучаюсь.
Забыть попробую, что рядом ты была.
Ещё не знаю, как всё то получится.
Легко забыть лишь только не любя.
Быть может сердце никогда и не научится
Смиряться с мыслью жизни без тебя.
Давать не буду громких обещаний.
Не так то просто будет их сдержать.
Не хочется мне горестных прощаний.
Мне надо научиться побеждать.
Мне надо стать над грешной суетою,
Не дав эмоциям вновь в сердце править бал.
Мне б согласиться с истиной простою,
Разрушив гордости гранитный пьедестал.
К Тебе я, Господи, в надежде обращаюсь:
Дай силы справиться с возникшею бедой.
Я вновь к любви истокам возвращаюсь,
Чтоб жить под радости и счастия звездой.
Я снова к небу руки поднимаю.
Прошу: Отец! Ты можешь мне помочь.
Любимой тело снова обнимаю,
С ней уходя от бед и горя прочь.


Рецензии