Разве летают люди?

Разве летают люди? Только во сне.
И то по причинам разным, печали
днем или грусти тяжкой вполне,
когда думу свою думаешь ночами.

Днем ведь некогда, дела, суета,
то норовят твое внимание и время убить,
как будто ты живешь для них - маета,
даже просто нельзя кого-то любить.

Просто так, издали, мечтать и грезить.
Ведь считают себя умными и "ездить"
на ком-нибудь всю оставшуюся жизнь и срок,
какой для всех отвешен по-разному, есть урок.

Не прощаю себя, но простите меня, плиз,
хоть одно слово прощения есть у них.
Дорога моя то вверх летит, то вниз,
И час бывает, когда не ждешь, просто лих.

Мы летаем не только во сне, но и днем...


Рецензии