Всё включено

Я черно-белый негатив
С душой собачьей во плоти,
Чтоб позитивом стать плати.
Не в курсе цен.
В делах, иль в деньгах, иль в часах?
Какая?  Сколько?  Полоса!
Ответ невнятный в голосах...
Жду перемен...

Сменился год, за ним другой.
Дают кредит недорогой,
Со звоном чтобы  под дугой.
Прям,  как в кино!
Туда, где круглый год тепло,
Где ходит  без одежды плоть,
Не нужно где душе бабло -
Всё включено!

16.10.16      Каз.    Андрей Оршуляк


Рецензии