Альтернатива..

Ставится альтернатива: отрицать мир или его потреблять. Можно отрицать, потребляя. /Жан-Поль Сартр/


Расчет удобно-меркантильный.
Какие все мы мудрецы!..

Вновь отрицая-потребляем....
Кто скажет,что опять глупцы?!

Красиво, пафосно, отважно,
альтернативу ставим вновь!

А сами снова потребляем,
порой себе пуская кровь...


Рецензии