Так живи же!

Так живи же!Кто мешает?
Бог как будто только за.
Жизнь сердитых не прощает.
Зря наземь бежит слеза.
  Сожалеть,грустить о прошлом,
  Стоит ли?Я бы не стал.
  Окна плачут.В сердце тошно.
  Дождик хоть и перестал.
Хорошо,когда есть крыша.
Пахнет ведь уже зимой.
Мир блаженствует и дышит.
Ты спешишь к себе домой!


Рецензии