Почему-то не вместе
мы с тобой до сих пор.
Неужели нет шанса
изменить приговор?
Что мешает исправить
нам ошибку сейчас?
Неужели надежда
отступила от нас?
Неужели не хочет
Бог-Отец нам помочь,
Что бы стала счастливой,
наконец, Его дочь?
Очень много вопросов.
Только где же ответ?
Кто с тобой мне откроет
долгожданный секрет?
Если шанс мы имеем
изменить приговор,
Почему же не вместе
мы с тобой до сих пор?
Свидетельство о публикации №116101607429