Радостно

Странно, просыпаться вдруг с тобой-
После эры недосказанных слов,
Чувств ушедших будто на покой,
Не желавших больше ничего.

Сладко, обнимать тебя с утра,
Ощущать всю до пределов естества,
Страстью напиваться твоих губ,
Наслаждаться близостью с тобой.

Радостно, что так встречаю день-
В негу окунувшись без проблем.
Видимо всё к этому и шло,
Раз случилось через столько лет.


Рецензии