Бегут года
Вперёд! Скорей, скорей!
В прожитых лет круговорот,
Втянуло юбилей.
А сколько ждёт тебя ещё
Веселья и удач?
А сколько будешь слышать тех,
Кого обидел плач?
Зависит это от тебя,
От дел твоих и дум.
Тебе желаю жить любя
И будет ясен ум!
Свидетельство о публикации №116101607380
Года, года! бегут года!
Нам не догнать их никогда!
Людмила Финько 15.07.2017 13:26 Заявить о нарушении