Сентябрь

Вот Августа пора, сменилась Сентябрём
И тучи словно грозди винограда,
Нависли над моим окном.
Стопой раздавлены Богов, нам влагу отдают
Хмельной поры прохладу.
Пьянея, от обилия даров и духа прелого, листвы пожухлой,
Я мысленно прошу вернуть тепло
И Солнечного взгляда, ранним утром.
Улыбки!
Вкуса нежных губ!,
Что спелых гроздей, для души целебней.
Чтоб жизнь текла звучанием волшебным,
Мелодии дождя из водосточных труб.
Звучаньем нежным от капели,
напоминающем звучание свирели, что ручейком стекает в сердце мне.
Природой чувств моих,
Услышанных душою, В Сентябре.


Рецензии