Поездка Иваново - Владимир

Как Андрей с подругой  поехали в Иваново, и оказались в гостях в городе Владимире у  Ч. Михаила и Ф. Вали


Мы целую ночь не спали.
Гуляли. Котельная. Фонари
А утром на первой с тобой сорвались
В Иваново. До зари

От Щелчка до фабрики ткацкой –
Пару пива и немного сна
Местное меню, доброе, кабацкое
И солнце во все окна на все времена

Уточки на реке местной
Чудные! Хлебом их не корми ))
Ну, что Дорогая! Куда дальше едем
Нас ждёт дорога! Мы часть Пути

До Костромы немного больше
И по финансам и по часам
Нас ждёт Владимир! Великий и звонкий
Где класс козерогу и класс весам

Ну что же! Поехали! Повез автобус
Я взял два пива, чтобы не было скучно
Здорово ехать, не зная дороги
И все же живым, чем мертвым, быть лучше

И вот мы приехали в этот город
Сели в маршрутку местную, едем
Зима начинается. Снег да холод
Целую нежно тебе руку, Леди

Мы где то вышли, кондуктор хмурый
Девчонка, юная лет 20-ти
Мож действуют на неё так луны
Что позволяет себя так вести?!

Нам дела нет до банального хамства
Мы путешествует! Нам круть
5 D в здании кинотеатра
И снег хлопьями, и снова в путь

Зайти в кафе, посидеть погреться
Супа съесть да 200 грамм
Девчонка живая такая местная
С парнем своим: «Давайте к нам!»

Знакомимся! Люди надежные
Пиво за пивом. Разговор в тему
Едем к ним, такси. Фонари дорожные
Взять алкоголя и закуски, не левой

Люди творческие. Бухаем. Разговариваем
Никто не выделяется из общего очага
Михаил, решил показать, что у Вали
Отец картины крутые писал

И так классно! Как будто дома
И я сам расчувствовался до корней
И прочитал своим знакомым
Немного стихов, из души своей

Допили чего то. Приходит утро
Миша и Валя идут на работы
Мы с подругой тоже идём на улицу
Нам надо ехать. Москва. Заботы

Но, мы идём ещё гуляем.
Макдоналд. Кладбище и централ
И этот город как будто я знаю
Всю жизнь свою, что я пробухал

Ладно, лирика. Поехали Милая
Как классно взять и прыгнуть в автобус!
И ехать и ехать, и ехать, по миру
Приедем домой! – Давай купим глобус?

Андрей SLV ЛУЧшИйVaRiAnT
09/12/2015 03:32


Рецензии