Какой ценой даётся нам победа

Какой ценой
Даётся нам
Победа,
А результаты -
Где они?
Ни вам поужинать,
Ни пообедать,
Лишь сны
Тщеславия одни.
Уж, лучше
Сдаться,
По течению
Нам плыть,
Чем плод
Заветный
Пожелать
И получить.
16 октября 2016 года.


Рецензии