Всё повторяется на Свете
И эта осень и зима,
Весна украсит всю планету,
Дождётся лето детвора.
Всё также дождь покажет лужи,
Снежок на Землю упадёт
И дышит воздухом прохожий
В руках всё тот же поводок.
В окошках свет от люстр мерцает
За ними также бежит жизнь,
В домах родильных всё рожают,
А мне остался миг один.
Свидетельство о публикации №116101607334