возвращаюсь

я возвращаюсь из дальних далей -
чем дальше в лес, тем страшней назад.
и среди прочих моих медалей
твои испуганные глаза.

но все в порядке, я вот он, дома,
уставший малость, зато живой.
и среди прочих моих знакомых
куда важнее мне голос твой.

я помню все, что ты говорила,
и как дрожала твоя рука.
но я вернулся. как ты просила.
и небо падает с потолка.


Рецензии