Родина наша

Родина наша бесценная ,
Тайная Русская гладь,
Даришь цветы ты блаженному,
Многим тебя не понять!

Там за оградой презрительно,
Травят Российский престол,
Здесь же ты так удивительна,
Здесь даже Пушкин прошёл!


Рецензии