Храм любви ты не спеши разрушить
Как ей тяготы душевные измерить?
В них обидные до горечи слова,
В них вся боль, сомненья и потери.
Сколько стоит женская слеза?
Знаем ли мы цену женских слёз?
Видятся потухшие глаза,
В них погасли красота и блеск.
Нет в них жизни, света и тепла,
Лишь обид коралловая нить.
Ведь любовь конечно не прошла,
В сердце женском продолжает жить.
К вам мужчины обращаюсь я,
Берегите своих женщин, берегите.
Сыновья, мужчины и мужья,
Теплоты побольше им дарите.
Весит каждая слеза шестнадцать грамм,
Ровно столько весят наши души.
А цена у слёз – наш сердца храм,
Храм любви ты не спеши разрушить.
©Надежда Тандур. 16.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116101607306