Портрет в Одессе

В Одессе мысли вроде личности печать,
И очень редко кто способен их читать,
Вот так душа в Одессе каждого портрет,
Когда несет для окружающих лишь свет.

С душою чистою здесь легче выживать,
Никто не должен в наши мысли проникать,
Коль мысль открытая доступна всем ветрам,
То и платить все по счетам ты должен сам.

На мысль охота есть в Одессе каждый день,
Хотя нам мыслить, то всегда бывает лень,
А тот кто мыслит, так тому всегда почет,
Вот так Одесса и с талантами живет.

Процент талантов так в Одессе есть большой,
И путь к нему так есть у каждого здесь свой,
В Одессе мысли шевелит лишь только мать,
Для вундеркинда жизнь способна посвящать.


Рецензии