Мой друг прости... Прощай...
Не смог найти в душе я май...
Ты обо мне совсем уж не скучай,
Не пропаду, ты это знай...
Найду себя, где пропадали,
Умру я там, где друг друга вдохновляли.
Мой друг прости, прощай,
Меня хоть раз ты понимай...
Бежать, бежать вперед мне нужно,
Без передышки только можно.
Сквозь мир мне чужеродный,
Столь жесткий, неблагородный!
Свидетельство о публикации №116101607221