Зима рисует икебану. Зимнее прошлогоднее
В последних отблесках зари,
И как поникшие тюльпаны
Стоят под снегом фонари.
Деревья-ветви словно струны
У арфы.Их оркестр готов.
Но лишь метель поет ноктюрны,
Среди замерзших проводов.
И хочется в тиши морозной
По улицам пустым бродить.
Пересчитать на небе звезды,
Мечтать... И до весны дожить!
Свидетельство о публикации №116101607207