Если мы люди мирные
То нам за чем Игил.
Путин,уйди из Сирии,
Чтоб на Земле был мир!
Кузькина мать Хрущёва
Раз уже мир спасла.
Ложь ведь легла в основу,
То,что сильней мы США.
Вечно на кровь обильна
Наша была страна,
Люди хотят жить мирно,
Им не нужна война.
Катится Русь к закату,
К пропасти всё быстрей,
Если в семье два брата,
Старший всегда сильней.
Правы ли мы, неправы,
Надо одно понять,
Что мировой Державой
Нас не хотят считать.
Слабые мы, ли сильные
Скажет о нас эфир.
Путин, уйди из Сирии,
Чтоб на Земле был Мир!
Свидетельство о публикации №116101607184