Слышать я хочу твое дыханье
Наполнить сможешь только ты его.
Мне без тебя, родная, очень грустно,
С тобой лишь мне не нужно ничего.
Я так хочу почувствовать скорее
Вкус поцелуя нежный на губах.
Хочу скорей обнять тебя за шею
И просто утонуть в твоих глазах.
пр-ев:
Слышать я хочу твое дыханье,
Лишь с тобою вместе я дышу.
Через время и сквозь расстоянье
Будь со мной, любимая, прошу.
Хочу к тебе я нежно прикоснуться,
В твоих объятьях тихо засыпать.
От нежных ласк твоих хочу проснуться,
И больше никуда не отпускать.
Твою родную милую улыбку
Хочу любить и видеть я всегда.
Судьбы такая страшная ошибка,
Что от меня ты очень далека.
пр-ев:
Слышать я хочу твое дыханье,
Лишь с тобою вместе я дышу.
Через время и сквозь расстоянье
Будь со мной, любимая, прошу.
Свидетельство о публикации №116101607174