Какой же смысл в непостоянстве...
Природы нашей непростой,
Один живёт как ветер странствий,
Другой живёт как зверь лесной.
И мне судьба преподносила,
Кусочки счастья иногда,
Но никогда не возносила
Ни до небес и никуда.
Интриги этой нашей жизни
Нас заставляла всех шустрить,
При этом мы не замечали,
Что истощилась жизни нить.
И время быстро улетает
Нам незаметною тропой,
И связи со своими тают
И радости нет никакой.
16.10.16г.
Свидетельство о публикации №116101607163