Пустынная вдаль дорога
И нищий, берёзовый край
Россия, моя ты Россия
Да кто же тебя обокрал?
Ещё, и как будто из прошлого
Приветствует старый "Журавль"
Колодец, на самой окраине
Он тоже грустит по ночам.
Скрипит на ветру, и былое
Наверное снится ему
Россия, и мне так знакома
та песнь, в листопад, и в пургу.
Снежинки будут кружиться
И падать , и падать в ночи
К утру , чей то дом сиротою
Останется ждать весны.
Свидетельство о публикации №116101607157