***

Я где-то есть и явью и сном.
Там, где душа покориться не хочет…
            Светлые Мечты
Мне ничего не нужно. Только память,
my darling,  только память  навсегда.
Чтобы помнить остро до сердечной боли,
Чтоб знать, со мной моя счастливая звезда.
Не брошу пепел на свои я косы,
И посмеюсь, вполне возможно, зря,
За годом год плененной птицею в неволе
Моя душа, за тучами заря.
Но клетки нет  тому, кто верит и мятежен.
Падут преграды все, и помня, и любя
Тебе, my darling ,  песнь свою даруя,
О том, что есть,  живу   опять напомню я…


Рецензии