Мой мир

Мой мир и моя жизнь - моя семья,
В которой родилась, училась жить.
Мой мир - мой дом, где все - мои друзья.
То место, где собой могу я быть.

Мой тихий мир - семья, что создала -
Плечо мужское, (вместе - наша сила),
Ребёнок, так похожий на меня,
Которую под сердцем я носила.

Мой дом - где я могу творить, мечтать.
За счастье и за боль здесь не осудят.
Где, если ты упал, помогут встать
Любимые мои, родные люди.

Мой мир - есть то, чем я сама дышу,
Мой мир - есть те, кого зову "своими",
Мой мир - есть всё, что я другим дарю -
Все чувства от начала и по ныне.

Светлана Смыслова -16-10-16-


Рецензии