Я не умею вышивать...
Все исколола пальцы.
И где скажи на милость взять
Мне в этом доме пяльцы?
Вот иглы, нитки, синий шелк,
Я сделаю! Я справлюсь!
Но вот без этого всего
Я ТАК тебе не нравлюсь?
Я шью. Игла. Стежки как жизнь.
Ткань пальцами согрета.
Наперсток? В сторону! Зачем?
Добавьте больше света!
Я справлюсь.Только верь в меня,
Всех тайн открою дверцы-
На синем шелке ничего,
Я вышила на сердце...
Свидетельство о публикации №116101607034
Желаю творческих успехов
Ирина Ларина 4 20.10.2016 13:54 Заявить о нарушении