Удары

Удар в челюсть,
Ухожу, удар в бок пропускаю.
Устоять надеюсь,
Атаковать стараюсь.
Отбиваю джебы,
Удар- в голове звуки.
Продержаться мне бы,
А зритель тянет руки.
.
Падаю, но должен подниматься.
Не отступать! Биться! Не отступать! Драться!
Пропустил удар. Пропустил второй.
Шаг, сплюнул кровь. Шаг, снова в бой!
.
А он дерзкий.
Мои удары держит.
Быстрый, резкий,
Будто не бьёт, а режет.
Но он не вечный,
Он тоже не прочный.
Хотя отбил печень
Его удар точный.
.
Я не сдаюсь тоже,
Стараюсь, ему отвечаю.
В чём то похожи,
Свою победу приближаем.
Он уже устал,
И через раз дышит.
Теперь мой удар-
Повержен он. Победный гонг слышен.


Рецензии