Я, выстрадав тебя, прошу у Бога
Сокрой Любовь от горя и разлуки.
Не обретай на странствия и муки.
Дай жизни до последнего порога.
Я с ней сравню в ненастье день погожий
И прелести весеннего рассвета,
Седую Зиму, Осень в злате, Лето
И звезды, что на капельки похожи.
Я, выстрадав тебя, прошу у Бога:
Не отнимай у сердца Дар бесценный.
Любви, во все века благословенной,
Дай жизни до последнего порога.
Я с ней сравню всю нежность майских красок,
Садов душистых буйное цветенье,
Покой, восторги, радость возрожденья
И мир, который зыбок, но прекрасен.
Не нужно мне всего и слишком много.
Довольно мне от счастья и крупицы.
Позволь в Любви безмерной раствориться.
Я, выстрадав тебя, прошу у Бога.
16.10.16. (16:40)
Свидетельство о публикации №116101607020
Натали Польгун 17.10.2016 14:29 Заявить о нарушении
РАДА тебе!
Спасибо огромное!!!
С теплом, Ирина
Ирина Стефашина 17.10.2016 14:51 Заявить о нарушении