Красота, Волшебство, Любовь

Так получилось, что и на этот раз
Я стал у Ней и сердцем – покорённый,
Что делать? – пред Красотой волшебных завораживающих глаз,
Когда и Разум, и Душа совместно с сердцем к покоренью – склонны?


Я как солдат – исполнил весь Её приказ! –
Отбросил все решенья и резоны –
Зачем напрасно расходовать энергии запас
И демонстрировать прилюдно стоны...


Такая Её властность в голосе своём –
Да, и во внешности Её такая сила...
Но главное – глаза! – пред ними я ничком –
У ног Её Душа моя в мгновение застыла...
Да, что Душа! – Я с ног до головы болею –
А мой послушный пёс – и тот пленённый Ею...

P.S.
При всём – при том – чувствую, что плен мой – обратим...
Как только Она меня всего познает... Я буду Ею преданно – любим...


Рецензии