Только ты!
Каждый жест твой – блистательный миг,
Ты всегда для меня интересна,
Голос твой, словно звонкий родник!
Ты чаруешь внимательным взором
И волнуешь, как первый звонок,
Никогда ты не смотришь с укором,
Не бываю с тобой одинок!
С красотою твоей не сравнится
Ни одна из великих богинь –
Так прекрасны глаза и ресницы,
В них глубокая ясная синь!
Не расстанусь с тобой до рассвета
И в течении долгого дня,
Для тебя моя песня не спета,
Только ты вдохновляешь меня!
Свидетельство о публикации №116101606952
С восхищением, Виолетта
Виолотос 27.10.2016 00:23 Заявить о нарушении