О любви не пишется

("Красиво жить не запретишь", -
Анатолий Поперечный)

О любви не пишется —
лишнее ушло,
а куда–то едет крыша.

Дива–теннисисточка
в мини голубом...
Тише, брат, вдруг кто услышит!

О любви не пишется —
никому во зло —
пусть свободно каждый дышит.

Выйди в поле чистое -
голый, как сокол.
Гол! - И сеточка колышется.

О любви не пишется —
о другом чеши,
и не трогай даже
мышку.

А в твоём компьютере
улетел Париж...
Но красиво жить не запретишь!


Рецензии