Теперь всё остаётся позади...

Теперь всё остаётся позади -
И доброе, и злое - всё пустое.
Холодное дыхание внутри,
И ветер холоден, и все в застое,

Дома, дороги, небеса,
Ничто не потревожит чувств ушедших.
Вдали одна лишь света полоса
Напомнит о делах давно отбредших...

Затем, что некогда и незачем страдать,
Шагаем молча по земле унылой этой.
И нету сил самим себе же доказать,
Что лишь перед собою мы в ответе.


Рецензии