Герб города Кропоткина Краснодарского края
Меж острых копий золотых.
И вышка за крестом желтеет -
Дозор кубанский в поле вбит:
Сей символ крепости Кавказской,
Тут доблесть воина в чести,
Достоинство, здоровье, братство.
Здесь службу казакам нести!
* Андреевский крест
Свидетельство о публикации №116101606833
С улыбкой!)
Серёгин Сергей 19.10.2016 17:09 Заявить о нарушении
Третьякова Натали 19.10.2016 17:23 Заявить о нарушении