Wie der Herbst

September floh vor mir,
Und in den Anf;ngen der lauen Tal,
Oktober, der sich
In Wetter Schampus aufgefahren!

Светлело morgen,der Wald st;hnte,
Und der Norden sagte dem Schnee,
Waltz Amur Klang wieder,
Die Liebe zwischen uns passierte!

Kuvertierung bew;lkten Himmel,
Ging das Unwetter Oktober,
Herbst-Laune gelb f;rbende,
Noch томилась und Erde!

Wir k;ssten ;ber dem Fluss,
H;ndchen haltend gingen wir,
Im Oktober s;; Traum,
Wir Ihr Leben f;hrten!

Und wie der Herbst inspiriert,
Im Azurblau bew;lkten Ideen,
Seele wieder meine Liebe
Ich umarmte dich st;rker!


Рецензии