Тебе я доверяю
День пролетает,вспомнил образ твой,
Мечтаю о тебе я под луной.
Вновь где-то вдали краса идёт,
Мимо мечты моей грациозно пройдёт,
Своей улыбкой моё сердце пленит.
Взгляд страстный-мою душу мгновенно озарит.
Небеса нам улыбнулись,подмигнул я тебе,
Вечер осенний нас сближает,
Своей красотой красотка поражает,
Тебе я доверяю в сказочном сне.
16.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116101606784