Сердце бьется и трепещет
От того ли, милый друг,
Что тревожно чувством вещим,
Что полнит его досуг?
Чует вечную разлуку
И судьбы всесильной плен,
Несменяемую скуку,
И ее сменящий тлен.
Трепыхается меж ребер
Канарейкою в клети,
Погружающейся в воду, -
Не спастись, и не спасти!
Свидетельство о публикации №116101606774
Тимур Бегбедер 05.11.2016 22:06 Заявить о нарушении