За что люблю я жизнь?
За прелести земные.
За солнца тёплый луч
И за осенний дождь.
За крики журавлей.
За шорохи ночные.
И винограда гроздь.
За что тебя люблю?
За теплоту и нежность.
За дивные слова,
Что в тишине ловлю.
За сердца тихий стук.
За правду, человечность.
За что люблю я жизнь?
За что тебя люблю?
Свидетельство о публикации №116101606731