После пяти...

После пяти
не смотри в
окно.
После пяти -
ночь,
после пяти.
После пяти
мне уже
всё равно,
Нам дороги обратно
не
найти.

После пяти
разобьет
фонарь
Сумрак печали
 лучами
тоски.
После пяти ты
услышишь -
звонарь
Мир
 колокольными стонами
оглушит.

После пяти
не вернётся
никто.
После пяти
воцарится
боль.
Брезжит закат
разноцветным
 вином,
Брызжа в глаза
белоснежную
соль.

После пяти
ты увидишь
кромешную
тьму,
Шепчет петля -
Покорись
 судьбе,
Будет не больно -
 я туже
затянусь.
После пяти
выхода
нет.

После пяти не смотри в окно,
После пяти не поможет никто.
После пяти,
После
Пяти....


Рецензии