Беломорская песня

Шшшшшш! Дыхание китов
Резвится гордо на просторе,
Среди крестов, среди скитов
Оно летает среди моря.

Держи свой парус по ветру,
С волною следуй к горизонту.
Когда проснешься по утру,
Земли увидишь тусклый контур.

В моря ходить - не воду пить.
Ты должен к шквалу быть готовым,
И смелым тоже должен быть,
Быть очень сильным и здоровым.

Команду уважай свою
И не бунтуй, как ветер в море.
Ведь для того я песнь пою,
Чтоб ветер буйный был покорен.

Давайте станем чуть добрее
И будем уважать закон.
Морской закон - страшнее реи,
Да и покрепче рома он.


Рецензии