Однополые браки
Стали помыслы низки.
Мысль людская перемкнулась.
Пол меняют как носки.
Бабы жить друг с другом стали.
Стыд теряют мужики.
Что имели, потеряли.
Те и эти дураки.
С жиру бесится Европа.
Страсть спешит свою унять.
Для чего нужна им попа
Этим людям не понять.
Всё, что в браке дорогое
Однополым не понять.
В сексе нужно им другое.
Им важнее "сливки" снять.
Род людской они позорят,
А Европе наплевать!
В сеть людскую тюльку гонят,
Бабы могут не рожать.
Стали геи, лизбеянки
Гей парады проводить.
Размножаться, как поганки.
Извращённым сексом жить.
В сексе нужно им другое
И не то, что для нас всех.
Церковь хулит за такое,
Утверждая-это грех.
Мы такой секс не знавали.
Жил традицией народ.
Мужик с бабой только спали,
Вместе делая приплод.
А теперь неразбериха.
Где отец и кто же мать?
И проблема не для психов,
Род кто будет продолжать?
Зря свой век прожив на свете,
Не оставят и следа.
Не порадуют их дети.
Попа лишь болит всегда.
2016г.
Свидетельство о публикации №116101606657