Случайно ли? -

Подумалось не скромно:
"Адам" когда ж то жил.

Ел пищу, воду пил,
Ходил и спал,
Названья дал
И всех пересчитал,
И абсолютно
Не работал ...

Всего хватало с гаком,
ВдовольI -
Куда ж, к чему, за чем ещё? - бежим ...


Рецензии