Каждый день и я живу иначе

Осень холодно целует в губы,
Ветром по щекам с отмашкой бьет...
Как её повадки нынче грубы,
Облако пушистое - не в счёт.
Растеряла золото убранства
И морозцем неспортивно мстит.
Нету у природы постоянства,
Каждый день пейзаж меняет вид.
Каждый день и я живу иначе,
То восторжен, то с утра в тоске,
Верою в любовь мой счёт оплачен,
И опять Судьба на волоске.
Зиму пережить уж не впервые.
Я к Весне, как пионер готов!
Осени топчу ковры златые,
Греясь у рябиновых костров.


Рецензии