40 лет вместе!
Ох,не малый это срок.
Мы познали радость встречи,
Запаслись мы ею впрок.
И всегда,когда разлука
Неминуемо нас ждёт,
Знаю я,что только скука
Моё сердце изведёт.
Без тебя не вкусен ужин,
И комедия - не та!
Это значит,- ты мне нужен!
Без тебя и жизнь пуста!
Дети нас пришли поздравить.
Стол от яств стоит едва.
От себя хочу добавить :
Пусть нас мИлует судьба!
Свидетельство о публикации №116101606492
Храни Господь Вас и Ваших близких.
С теплом А.
Александр Еськов 16.10.2016 18:45 Заявить о нарушении
Эмилия Камеристова 16.10.2016 20:44 Заявить о нарушении