Ах, цель стихов моих такая - расшевелить вас

Ах, цель стихов
Моих такая -
Расшевелить
Вас,
Показать,
Что жизнь -
Совсем ведь
Не плохая.
И быт,
И праздники,
Прогулки,
И улицы,
И переулки.
Все ждут лишь
Вашего участья.
И это - счастье!
16 октября 2016 года.


Рецензии
Хорошая цель! Со знакомством!

Яцевич Надежда   16.10.2016 19:40     Заявить о нарушении