За морями
Счастья вдосталь и солёная волна.
А у нас по-над болотами туман
Да колдует за окошком тишина.
Ночь в ночи играет светом и водой
И смеётся над моими «почему».
А за морем – наслажденье и покой.
За морями что-то важное пойму…
По озябшему до дрожи октябрю
Спелой клюквой рассыпается печаль.
Я тебя ещё, наверное, люблю,
Только мне твоей любви совсем не жаль.
Свидетельство о публикации №116101606423